Ужасный поступок

Олег Аршава
У сына запись в дневнике:
                «Ваш сын – большой нахал.
Он на уроке музыки ужасно поступил.
Три раза всем заказывал
                «Владимирский централ»,
И ни копейки за игру не заплатил».