И есть насмешка в слове Элевсин

Сергей Херувимкин
И есть насмешка в слове Элевсин...

+

"...но путь ведёт
Сквозь бездны и чертей,
так за единством скрыта единичность..."

И есть насмешка в слове Элевсин
Равно в словах Eleven или Elfen
Мне слышится хрустальный эльфа
Смех где он смеётся звонко и над
Единством человеческих иллюзий
Да и порой над тем что эти люди
О себе ну словно бы о сущих и
Вполне, а вот не слишком много ль
Возомнили но вот когда исчезла
Персефоны тень словно последний
Эльфа звонкий смех и над самим
Собой и уж тем более над ними
А ортодоксы это не простили
И вот тогда как варвары они, -
Святилище в руины превратили...+)

Сергей Херувимкин   05.04.2021 00:01   •