Круг

Бахарева Мария
Я отвечу тебе, милый друг,
Если спросишь меня, как любить!
Нужно вместе зайти в один круг,
Из него больше не выходить!

Нарисован он мысленно пусть,
А не мелом или углем.
Так надежней! Уверен будь,
Ведь его не смоет дождем!

На двоих у вас есть один знак!
В этом круге закон простой!
Отвернуться можно лишь так,
Чтоб касаться друг друга спиной!

Постарайся в любимом лице
Отражаться, сиять и жить!
И не в двух, а в одном кольце,
Научитесь счастливыми быть!

Только очень прошу, не рискуй!
Геометрия тут для двоих!
В одиночестве круг не рисуй,
Если хочешь остаться в живых!