О поэте

Галина Лялина
Поэт, он и провидец, и  пророк,
И человек немного необычный.
И стих его размеренный, ритмичный
Содержит смысл особый между строк.

Поэт – чуть-чуть волшебник, фантазёр,
Философ и романтик, и мечтатель,
Раб избранной стези и созидатель,
Любимец Музы – вовсе не позёр.

Душа его, как будто камертон,
Способна тонко чувствовать и слышать,
Как ветер засыпает, как он дышит,
О чём и с кем он шепчется сквозь сон.

Поэт – и гражданин, и патриот.
Стихи его не только о природе.
Он в гуще масс, он - глас всего народа,
И людям свет души своей несёт.

А за стихи не платят ни гроша))
Поэту не положена зарплата((
Считают все его чудаковатым,
А у него ранимая душа.