Люблю я милую твою улыбку

Лара Фролова
Люблю  я  милую   твою   улыбку      
И добрый взгляд иссиня-серых глаз, 
И, просто,посидеть с тобой в обнимку. 
Жар тёплых рук дороже, чем алмаз! 

Приятно мне с тобой идти под руку. 
Ты  можешь  говорить, или  молчать.
Даже  в  молчании  не вижу  скуку,
И в радость мне - заботой окружать!

Как свежий ветер, появился в жизни,
Возник,как лёгкий бриз в волнах любви,   
И все   твои   порывы  бескорыстны! 
Прошу, как можно дольше  ты  живи!