Рыдают девы барсовы с утра, 5 апреля

Любовь Сушко
Рыдают девы барсовы с утра,
Плач, визг и вой отчаянный стоит.
Понятно –будет новая игра,
И надо нынче  барсам победить,

Но это если ястребы слабы,
Своих голов не станут забивать,
Но только накалился пыль борьбы.
Они опять выходят побеждать.

Гашилов ухмыляется, но он
Не так силен, как кажется порой.
И снова на арене будет стон,
И снова на арене будет бой.

Семенову  бы надо повторить,
Напор и страсть решают все сейчас.
И гол победный снова  закатить,
Пусть все эксперты нынче не за нас.

Шимону засушить, Буше забить,
Не прерывая серию очков,
Пусть Воронков приучен в спину бить,
Но ястреб к этому теперь готов.

Конечно, жаль, рыдающих девиц,
И молчаливых сумрачных парней,
Но ястребы отчаянно дрались,
И в первой битве сделались сильней.

Пусть выдержат достойно этот бой,
Пусть рвутся  только к воротам, вперед
Сияет кубок, Омск там за спиной,
Шимон засушит и Кирилл забьет