Феи бывают разные

Елена Терпугова
 Феи бывают разные:
 Желтые,белые красные!
 Добрые и прекрасные.
 Синие и голубые
 И даже бывают седые!

 
  Девочкам очень хочется
  С феями подружиться
  Мальчики тоже мечтают
  И в сказку попадают.

  Там все сверкает
  И искрится,
  И золотая колесница
  По радуге всех несет.

  Феи бывают разные,
  Даже черные и белые
  Даже зеленые и красные!
  И все очень смелые.