Я никогда не устану надеяться

Анна Шестова-Колпакова
Я никогда не устану надеяться
На долгожданную встречу с тобой.
Вижу, как волны у берега пенятся.
Слышу, как бьётся о скалы прибой.

В высь убегает тропиночка лунная.
В море ночном серебрится вода.
Песня живая, мелодия струнная
Одолевают меж нами года,

Вёрсты межзвёздные, боль расставания...
Ветер в калитку мою постучал.
Он, своевольный, устал от скитания -
Ищет, как мы, свой приют и причал.

Где ты, земля наша обетованная?
Как нам тебя в запредельном найти?
В мире земном мы, как гости незваные.
Всё, мой любимый, у нас впереди!