С днём рождения, Владимир Дмитриевич!

Наталья Данилова Кусова
На день рождения
Стаховичу Владимиру Дмитриевичу

Временное – прах и дым,
Люди созданы для счастья!
Ах, как дороги труды,
Дмитриевич, до Причастья!

И, признайтесь, от любви
Мир царит необычайный,
Изменения в крови
Ради ближних – не случайны.

У любимых неспроста
Души в светлых одеяньях,
Милость – Божья красота,
Испытания – для знанья.

Троньте нежную струну,
Ради благости сердечной,
И услышите Весну,
Если есть потребность в вечной.

В день апрельский, в день рожденья -
Изумительных идей,
Чуткости от откровенья -
Умных, истинных друзей!

05. 04. 2021 год