Взмахни, судьба, скорей своим крылом!

Невероятный
В соавторстве с "Ирина Жерядина"
http://stihi.ru/avtor/riabina1974


Судьбу прошу я робко и несмело:
"Дай шанс влюбиться мне еще разок!
Я - половинка. А хочу всецело
вновь окунуться в жизни кровоток..."

Пусть было много боли и страданий,
Сегодня не жалею ни о чём!
Вновь забурлил во мне поток желаний
И страсть зажглась неистовым огнём.

Ты появился, был таким внезапным!
Скажу я честно - не ждала тебя,
Но покорил меня ты поэтапно,
И вот я снова обрела себя.

Как прежде, задышала полной грудью,
Открыла сердце чувствам и любви,
И не стою у жизни на распутье,
А за тобой пойду - ты только позови!

Собрав все ноты, мы напишем песни,
Палитрой красок разрисуем сны,
И в самой глубине души воскреснем
Сегодня, на пороге у весны.

Давай с тобой мечтать о самом главном,
О чем-то очень близком, дорогом,
О нашем, полноценном, полноправном...
Взмахни, судьба, скорей своим крылом!

05.04.2021