Неприлично

Анна Гончарова 13
В эту ночь занесло
На орбиту твою
Гороскопам назло
Я любовь твою пью
Режим счастья постельный
И седыми ночами
На других параллельно
Так искрит между нами

Ты и боль и лечение
Теряю самоконтроль
Наших чувств откровение
Крепче чем алкоголь

В суете городской
На минуту одну
Наши взгляды с тобой
Вдруг поймали волну
Телепортами стали
Циферблаты застыли
И сплетаясь мирами
Общий космос открыли

Ты и боль и лечение
Теряю самоконтроль
Наших чувств откровение
Крепче чем алкоголь

Припев:

Так неприлично
Ожоги от фраз
Мы сны хаотично
Листаем про нас
Так неприлично
Балл высший лови
Губами о личном
В зачётке любви...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!