Ничто не держит на Земле

Сергей Болибок
Ничто не держит на Земле
И в пору думать о петле.

Земной к концу идёт мой след,-
Об этом сообщил сосед.

Он стопорит к тому шаги,
Будут злорадствовать враги.

И этот факт даст ему сил
Ещё пожить, хоть мир не мил.

Рождён он был когда-то в сад,
Зовут который жизни ад.

Слова соседа слышу я
В них проступает жизнь моя.
                04.04.21г.