Непреходяща...

Светослав Ярый
Жизнь развивается по кругу:
За ночью день, за веком век...
Когда-то недруг станет другом,
И братом - каждый человек!

И пролетят тысячелетья,
Земная повернётся ось,
И прорастут Любви соцветья:
Что разделилось - вновь срослось!

Непреходяща Предков Слава -
Виток к витку, от Азъ до Ять:
Вновь сменятся, в веках, державы...
Одной Руси Святой - сиять

Над пеплом Рима и над Міром,
Над сушею и над водой,-
И сокровенно, и незримо -
Зарёй и Утренней Звездой!


Посолонь, 5 квітня Нашего Лета