Оставим как есть

Дмитрий Кузин Дс
Позволь, я для тебя останусь
Той блажью девичьей мечты.
Тем  бравым рыцарем отважным,
Забравший помыслы твои.
 
Незримые, мной, восхищения.
Восторг, и страх, и глаз свечения.
И удивительные сны...
Мечты, мечты, мечты, мечты.
 

Позволь...
Оставим, как в романе.
Пусть вечным пламенем горит;
И согревает сердца раны,
Когда, оно  вдруг,  заболит...

И если вдруг судьбе угодно.
Вдохну  жизнь в ремесло свое.
Я без сомнения, бесспорно,
Сыграю для тебя еще.