К артисту...

Дмитрий Кузин Дс
Сто жизней проживать за жизнь.
Особый дар, волшебное искусство.
Пока в душе артиста трепет жар,
В том зале никогда не будет пусто.

Какое счастье полюбить,
страдать, смеяться, все взаправду.
Какое счастье попалам делить
с партнером эту правду.

Партнер на сцене это брат
Плечо опора без сомнения
Спасибо вам  за творческий азарт.
За блеск в глазах, за восхищения!