Об одной важной черте в биографии...

Ванечка Сермягин
        СЕРМЯГИНА и ПУШКИНА

И я, как он! Умру, - долги,.. долги!
Не кормит нас, поэтов, книга.
Царь Пушкину, - тот долг списал таки!
Мой, - не-е-ет!!!
                Удавится бббары-ы-ыга!!!