Луны закат

Вениамин Адамский
   Луна за домами садится,
   Солнышку путь уступая,
   Разрешает нам днем насладится,
   Задачи свои решать продолжая.

     В полнолуние закат превосходный,
     Не возможно взгляд оторвать.
     Мир такой огромный,далекий.
     По планетам мысли начинают блуждать.

   С наступлением дня, другие дела у народов,
   Нужно проблемы жизни решать,
   По сему планеты поют для нас хором:
   Поспешайте,а то так можно совсем опоздать.

     Вот мы суетимся рассветы встречая,
     Чтобы не проспать,не опоздать,
     Порой красоту мира не замечая
     Время не находим его изучать.

   А там все так чудно,прекрасно
   Итак много загадок,чудес:
   Нет границ не ищите напрасно
   И края в нем нет,он исчез.

     Закатом луны восхищаюсь
     Это одно из малых чудес.
     В мыслях лететь туда постараюсь,
     Только бы лунный след не исчез.