Замужем

Дмитрий Кузин Дс
Как вышла замуж девушка,
На следующий же день;
Тоска напала - смертушка,
И обрекла мигрень.
Откуда, ведь до свадьбушки
Скакала словно лань;
Пекла с утра оладушки,
Вставала спозарань.
Как будто, роспись в паспорте
Как будто, соль на рань;
Как будто, после загсушки
Как, подменили лань.
И больше нет улыбушки
Потухли искры глаз;
На сердце холодрыгушка
Как, жизнь в последний раз.
Так что ж случилось с девушкой
Что ж сделалася с ней?
Совсем не те напевушки,
Все глуше и тускней.
Как будто в дэмо - версии
Прошивку перешьют.
Хорошее дело браком
Увы, не назовут!