Благая Анна

Светлада
Сегодня пахнет в воздухе весной,
Хотя февраль во всю ещё лютует,
А цвет у неба - ярко-голубой:
Таким его художники рисуют.
Сегодня снег похож на кружева,
И солнце отражается в витринах.
Торжественно, как гимн, звучат слова
От близких, от друзей и от любимых.
Сегодня птицы радостней поют,
Звенит капель мелодией знакомой.
И по-особому манит уют
Теплом согретого, родного дома.
Сегодня праздник льётся через край -
Вином играет, пенится шампанским!
И даже тень грустинки невзначай
Не омрачит веселья декадансом.
Сегодня ты чуть повзрослела вновь,
Но стала только краше - без сомненья.
Так пусть же словно благодать - любовь
Хранит благую Анну. С днём рожденья!

16 февраля 2021 г.
Анечку Конакову с днём рождения