Ты зачем-то меня спас

Елизавета Смирнова 89
Ты зачем-то меня спас.
Ты зачем-то пришёл в мой дом,
Заваленный всяким хламом,
Ты открыл мне окно, а потом
Ты в глаза посмотрел мне прямо -
Будто солнце коснулось глаз.

Ты зачем-то вмешался в мою историю,
Ты разрушил ветхое, сразу построил новое,

Ты давал мне целые острова,
Когда топил корабли,
Когда выше меня была трава,
поднимал с земли.

А потом Ты мне дал любви,
И мой дом расцветал теплом
и горел рассветом.

Чтобы я,
Что бы ни было там потом,
Никогда не забыла это.