***

Татьяна Тареева
приемные, - не пасынки, услышь да сбереги
(печально оправдание, что встал не стой ноги)

полечишься,отдышишься и снова за спиной:
"давно пора обедать, давай-ка, марш домой!"

не отпускают, кликают - ложатся на листки
стихи - верхушка айсберга немыслимой тоски