Трансгуманизм

Татьяна Еремицкая
Обезумевший Мир
Потерял ориентир,
Непонятно куда
Направлены вектора.

Мира нового стиль -
Душа уходит в утиль,
В нём нет Он иль Она,
Без пола личность без "Я" .

Мракобесия пир
Напоминает трактир,
Биомасса одна
Без цели и без ума.

Люди - стадо физ. лиц,
Демократичный фашизм,
Ментальная война
За души и за сердца

Эпидемия шиз,
Бредовый трансгуманизм,
Цифровая тюрьма,
Capi-sm inclusive блага...

Всё превращая в пыль,
Человек всего лишь гниль,
Гумус, просто земля...
Торжествует Сатана.

Бездушный антимир
Про Бога совсем забыл.
В тупик ведёт стезя.
С а м о л и к в и д а ц и я...