Закон...

Александр Марьясов
Закон Один  в галактиках  вселенной,
Мир мироздания со зиждится Творцом,
Всё создал Бог без всяких дополнений,
Есть вечный мир и есть где мы живём.

Настрой небесный  струится чередой,
Необъяснимых в мышленьи разумений,
Зрим с земли тишь, там чудится покой,
Небес бескрайность в одухотвореньи...

В твореньи замысел,  а личное вторично,
Нам не доступны все тонкости в мирах,
Но если вдуматься на Небе всё логично,
Обдуман, выверен, рассчитан каждый шаг.

Там нет ошибок —  они не существуют,
В земном пространстве  их сами создаём,
Нас гордость, жадность, немощь атакуют,
Без веры в Бога — указкой их живём,

Путь от создания одним венцом устроен,
Для наш кошмар  —  обыденности страх,
Там астероиды —  сгорают звёзды роем,
Метеоритный дождь и каменный коллапс,

Чернеют дыры, сто шестьдесят там минус,
В тени от солнца,  в поверхности луны,
И нет привычного в привычном слове - космос,
С Эльбрус вопросов — за чем мы созданы ?…

Душа и космос — ответить  очень сложно,
Подспудно верим —  вся тайна в полюсах,
Не в полюсах земли,  в божественных законах,
Любовью созданных  творением в сердцах.

Красивой лентой  из сотканных мгновений,
В земной  гармонии чтоб здесь себя найти,
Для многих скучный поиск - мало беспокоит,
Все на потом хотят на старость отложить,

Гляди куда идёшь, а то придёшь как видишь,
На век кончины  —  с истерзанной душой,
Жизнь в обещаньях, в ней сам себя обидишь,
Оставив след земной  холодный и пустой...

А.Марьясов…..