Два мира... 05. 04. 2021

Галина Лебединская
Ночь, и в окнах напротив зажглись огоньки;
Замигали дома светлячками.
Всё быстрее-быстрее мелькают деньки,
И два мира теперь - между нами...

Без тебя я осталась пока на Земле.
Ты - в Краю неизведанном житель.
Вывожу на холодном оконном стекле
Свой привет в неземную Обитель.

В мыслях я пребываю, любимый, с тобой,
Улетая туда, в Неизвестность,
Со своею небесной мечтой голубой,
Где живая Любовь бесконечна!

Ночь, и в окнах напротив зажглись огоньки;
Замигали дома светлячками.
Всё быстрее-быстрее мелькают деньки,
И два мира теперь - между нами...