Я без Тебя, Иисус, как парусник без мачты...

Аня Бородай
Я без Тебя, Иисус, как парусник без мачты,
Как космонавт, без кислорода на Луне...
Как лист осенний, пожелтевший и опавший,
И как подснежник, от мороза вдруг увявший...
Жизнь без Тебя - в кошмарном вижу сне.

Мне в этом мире часто страшно, одиноко,
Так неуютно,зябко, сыро всё вокруг...
Пожалуйста, Иисус, - не отходи далёко,
Укрой Своими крыльями широкими...
Будь рядом, сильный и надёжный и надёжный Друг!

Ведь только лишь однажды Тебя встретив,
Могу не сомневаться  в новом дне...
Мой Папа - рядом, и спокойно сердце...
И жить легко, и радостно на свете!
Твой мир святой наполнит душу мне.
31.03.21.

#######