Если бы не дождь...

Алина Краснова
Если бы не дождь, была бы нестерпимой тишина...
Его благодарю.
Если бы не ночь, не кинула меня бы суета
На эту прю.

А так, я будто бы простила всех врагов -
Блаженно на душе.
Лишь кажется, что на запястьях от оков
Свежи клише.

И если бы не соль на ранах, не узнать
Насколько глубоко...
Возможно, правильнее - никому не доверять.
Пораниться легко.

Но жить "как правильно" никак не удалось.
Точнее, не хотелось, вот и не моглось))