Апрель

Елена Григорьева-Афанасьева
Небо дышит акварелью.
Солнце греет косогор.
Ветер роще шепчет песню,
Ветру вторит птичий хор.

Эй, веснички, посмелее!
Звонче, звонче! Пусть апрель
Своей чистою капелью
Разольётся на простор.

01 апреля 2021 г.