Снова живём

Андрей Майшев 3
Охота напиться,забыться,               

И позабыть обо всём,               

Но жизнь жёлтой синицей,               

Снова стучится в окно.               


Опять живём и страдаем,               

И хотим лучшими быть,               

И любим и обожаем,               

И ни как не можем забыть.               


Сколько славных девчонок,               

Бродит в округе у нас,               

Но их взгляд излучает,               

Мужчина, вы не для нас.               


Вот так поживаем страдая,               

Хотим королеву найти,               

Надеюсь она нас ожидает,               

Где то в дальнейшем пути.               


Сколько чудных девчонок,               

В жизни я навсегда позабыл,               

Может меня бы они погубили,               

А может на вершину они вознесли.               


Живём как на ромашке гадаем,               

Повезёт, пойдёт или не пойдёт,               

И снова весь мир обожаем,               

Потому что, мы снова живём.               


Хочу выпить, забыть всё,               

И не вспоминать ничего,               

Но любовь девицей-синицей,               

Опять постучалось в сердце моё.