Душа седа не по годам...

Рашид Алибеков
1
Я уже не молод, но еще не стар,
Нелегко частенько, но держу удар.
Написало небо мне судьбу каприз,
И теперь по жизни, то наверх, то вниз.

В раз не разобрался, жизнь, она, почем,
Что судьбы капризы часто ни при чем.
Где-то торопился, где-то не спешил,
И как все, когда-то, где-то согрешил.

Припев:
Пусть душа моя седа не по годам,
Все равно я веру в Бога не предам.
Если трудности мне посланы с небес,
Значит точно мне по силам этот вес.
Пусть душа моя седа не по годам,
Все равно я веру в Бога не предам.
Чтобы в жизни вдруг однажды повезло,
Нужно верить в Бога, всем чертям назло.

2
По дороге жизни смело я иду,
У себя на скуку, время не краду.
В горечь дней бывает попадает мед,
Нужно жить и помнить, скоро все пройдет.

Все пройдет, а дважды не дано мне, жить.
Потому с судьбою надобно дружить.
Да, душа седая, но не сломлен дух,
Ради тех, кто верит, не сложу я рук.