Я ни о чём не жалею

Антон Труханов 3
Люди жалеют о прошлом,
О не сделаном ранее жалеют.
Бывает, становится тошно,-
Воспоминания больше не греют.

Их будущее так не волнует,
Как то, что раньше бывало.
А время это минует,
Его становится мало.

Эти люди не понимают,
С каждым разом всё годы идут.
Никогда они их не поймают,
Такие люди в прошлом живут.

Кто-то жалеет, что в прошлом
Ва-банк не сыграл в лотерею,
Что раньше всё было не сложно,
А я ни о чём не жалею.