Ваш разговор записывается

Огурцова Татьяна
Степанида уже минут десять орала на младшую дочь, когда заметила, что старшая дочь снимает всё на видео. Степанида перекинулась на старшую дочь, начав тираду словами: «Это ты кого тут записываешь?! Это ты мать родную записываешь?»
Минут через десять Степанида заметила, что её на видео снимает младшая дочь, и Степанида начала орать на обеих дочерей, начав со слов: «Это вы против кого дружите?! Это вы против матери родной дружите?»
Ещё минут через десять Степанида заметила, что её собственный смартфон в руке, которой она драматично жестикулировала, тоже включен на запись видео.
Ещё через десять минут дочки были на неделю лишены своих смартфонов, а Степанида выложила в Интернет сразу три видео.
Через неделю, когда дочерям вернули смартфоны, у их мамы был уже очень раскрученный аккаунт, и девочки сразу подписались на него.