Албазинцы, албазинки

Зинаида Артемьева
Албазинцы , албазинки:Оли ,Лиды и Маринки,
Насти, Веры и Галинки.
Вы работаете в  школе ,
В сельсовете , в клубе, в поле.
Все на ваших на плечах,
В доме теплится очаг.

Албазинцы, албазинки:Любы , Кати , Лены , Нинки.
Вы же лучшие в станице,
Вы в музее и в больнице.
вы на почте, на заставе-
Всюду трудитесь на славу.

Албазинцы , албазинки:
Тани , Люды, Маши, Зинки,
Оли, Светы, Антонинки.
На вас держится село
И мужскому населенью
С вами крупно повезло.

Албазинцы, албазинки:Юли,Нади и Алинки,Ани, Наты и Иринки.
Все умеют ваши руки
И не знают они скуки.
Вы порядок наведете
В стайке, в доме ,в огороде.

Все от маленькой девчушки
До почтейнейшей старушки ,
Все зовемся по - старинке
Албазинцы, албазинки.