Звезда моя

Андрей Майшев 3
Иди к мене звезда моя,               

Сиять ты будешь без конца,               

Хоть день, хоть ночь, а ты сияй,               

И на любовь меня вдохновляй.               


В кипении души и тел,               

Я многое познать сумел,               

Что значит сладостная страсть,               

Хочу познать ещё хоть раз.               


Окунутся в омут любви с головою,               

Сплестись телами вновь с тобою,               

И с наслаждением познать,               

Твою, мою и нашу страсть.               


Она как волна, как наважденье,               

Любви муки, радость встреч,               

Хочу познать нашу любовь,               

И навсегда её сберечь.