из серии Кузьмич

Роланд Задунайский
Кузьмич читал запоем книги.
книги кончались раньше чем запой.

ещё любил носить Кузьмич вериги
особенно в жару и в самый зной

и двигался тропой лесной худой и злой
не раскрывая соль своей интриги.