Мама, на земле у нас весна

Нияра Самкова
Мама, на земле у нас весна,
Все сады в цветении нарядном.
Я пишу письмо, а у окна,
Ирисы цветут в строю парадном.
Не грусти, у нас всё хорошо,
Дети выросли, уж внуки подрастают.
Дождь весенний за окном прошёл,
Капли, по стеклу стекая, тают.
Словно бы живая, ты со мной,
Мысленно с тобою я общаюсь,
И уже седою головой,
Пред тобою, мама, преклоняюсь.
С сестрами встречаясь, каждый раз,
О тебе с любовью вспоминаем.
Светом твоих добрых, умных фраз,
Мы свой путь по жизни выбираем.
Солнышко, лучами, вдруг, в окно,
Заглянуло, их спешу принять я.
Это мамы нежное тепло,
Открывает мне свои объятия.