Конец всем ожиданиям

Наталья Самыхина
Да сколько можно плакать и грустить,
Ведь не бывает жизни без ошибок.
Пора что было взять и - отпустить,
И не винить себя за множество попыток:

Исправить всё и заново начать,
Поглубже опуская те обиды,
Которые привыкла получать
От самых близких, жаль души не видно,

Которая устала замерзать.
Она давно грустит по свету Солнца.
Не хочет больше просветлений ждать,
Когда росток любви к нему пробьется...