Love story

Ольга Бурыгина
На любви к тебе ставлю точку,
Очень жирную – всё, долой!
Шлейф из трепетных многоточий
Оставляю в былом. С лихвой
Напилась студёной печали
Из разлуки – колодца. Вновь
Наконец-то крепко ночами
Стану спать в колыбели снов.

Разгоню туч лохматых стаю,
Синеокому небу – привет!
И от слов твоих не растаю,
Телефон отключу в ответ.
Соберу чемодан и к морю
На лазурный берег! Волной
Любоваться стану. Love story
Под ревущий забуду прибой.

Жизнь бежит, оставляя время
Прошлых лет и событий скучать
За пределами – это бремя
Багажом не желаю таскать.
Не вернуть сладких дней - свиданий,
Слов в ладонях не удержать
О любви и ночных признаний,
Ими жить надо и дышать.

На любви к тебе ставлю точку,
Очень жирную – всё, долой…
Размывая слезами строчку,
Вновь бреду слепо за тобой…


написано на Конкурс "Любовный недуг" http://stihi.ru/2021/03/10/626

/фото из интернета/