Тогда ты всё поймешь...

Наталья Самыхина
Когда ты все поймешь, тогда
Меня уже не будет рядом.
Но успокоят боль года.
Ты моего не вспомнишь взгляда.

Не будешь по ночам скучать
И думать, как все было раньше,
Свои "полеты" разбирать,
Не понимая,  жить ли  дальше.

Поймешь тогда, когда с утра
Никто не скажет: "С добрым утром!"
И дверь закроешь, уходя,
В том дом, где ждать тебя не буду...

И ты поймешь, что шанса нет,
Что все использовал попытки,
За мною стерся тусклый след,
Его давно уже не видно.

Ты все поймешь, настанет срок-
Другая в жизнь твою ворвется.
Но пройденный судьбы урок,
Так бумерангом отзовется...

Тогда поймешь, чего ждала,
И что так от тебя хотела,
И почему любя ушла,
Поймешь - душа важнее тела.