Вся бесконечность в жёлуде лишь дуба

Сергей Херувимкин
Вся бесконечность в жёлуде лишь дуба.

Из жёлудя пророс уже росток и если
Ему сильно повезёт то вырастет и он
И деревом зелёным и большим и дай то
Бог ему когда-то из ростка и он конечно
Станет мощным дубом

Но человеку, - это не к лицу.

Тем тяжелее двоесловья грех,
Обременён неправдою вдвойне
Откуда ни гляди, а всё сугубо
Ведь говорили даже в древнем Риме:
"Никак не судит вовсе человек, коль
Судит обо всём, - но только грубо"

А это значит рано книги рвать равно и жечь
Их тоже рановато ведь для начала стоит их
Понять так в чём же их отличье о дубов ну
И тем более от маленького дуба но скрыто
Многое пока что и от нас ну так и что ж нам
Римлян древних осуждать да и зачем и что про
Них судить-рядить нам...)

Жизнь единична как судьба ростка но
Как единая с вселенной всё же вечна
Но как же жаль что трудно так понять
Как в единичном скрыта бесконечность...+)

Сергей Херувимкин   05.04.2021 11:04 - 11:31   •