Всё сбудется

Алеся Титова
Ты незаметно стал нужен мне,
Незримо и ненавязчиво,
Твоя пара фраз – отдушина,
Твоя тишина – говорящая…

Молчание – больше не золото,
Дороже – себя обманывать,
Ты стал долгожданным поводом
Мечтать и любовь загадывать.

В душе теплотой отзываются
Аккорды далёкого голоса,
Я так без тебя намаялась
Отбеливать чёрные полосы…

Давай без оглядки на прошлое,
Не будем гадать о будущем,
Лишь здесь и сейчас мы хорошее
Задумаем. И всё сбудется!

март 2021