Живет за спиной

Андрей Саницкий
Я слепо гонюсь, за главной мечтой
Ни единого лишнего, пустого слова
Лишь шаг за шагом, каждый день
Я чувств не жалею, с открытой душой
Всем людям желаю, найти свой покой
Покой душевный и в сердце любовь

Я слепо гонюсь, за главной мечтой
Где в танце с бесконечной рекой
Я в искусство, смогу с головой
И завтра проблемы оставят мой сон
Быть может и я, в этом мире большом
Сумею обрести свой душевный покой

Я слепо гонюсь, за главной мечтой
Кто знает, может дружба с судьбой
Поможет узнать мне, как смеет
Так сильно любить её голос, другой
Ведь я тот самый герой, а не он
У которого страх жизни, живёт за спиной