целуй меня чаще

Трина Мурр
если этот мирок взорвётся,  он разлетится на мириады несобираемых осколков

весеннее солнце в глазах
за твоими очками
измеряю себя платьями
и каблуками
выбираю бельё
что ты со мной вытворяешь,
интернетовское жульё?
растеряла всего Достоевского, Чехова и Набокова
кручусь перед зеркалом
то одним, то другим боком
примеряюсь, достаточно ли нарастила длятебяодного мяса
слушаю твои песни
ядерная реакция
во мне
кто ты такой , чтобы ...?
кто ты такой ?
кто ? ты? мне?
ответь
"моя, значит, моя"
предатели - ноги
дрожат миллиардами ватт
каждая клеточка тела
если твоя
то только твоя
королева
на меньшее - не согласна
целуй меня чаще
ярче
острее
тоньше

если этот мирок взорвется
в
.   тебя
.            полетят
.                осколки
просто помни
об этом
помни
когда будешь меня раздевать всякий раз