Дождь Весенний

Сергей Кузнецов -Светлый
"Дождь Весенний!"


Дождь Весенний Краплет Землю!
Тучи  Влагою   Полны....
Набухают Почки-Внемлют:
Цвесть Подснежники Должны!

Скоро Зеленью Запахнут,
И Деревья, и Трава ...
В  Удивленьи Люди Ахнут:
Красота Везде-Нова'!!!

Ранним Утром Птицы Хором,
Славу  Солнцу   Воздают,
И Медведь Созвучным"О'ром"
Хочет в Лес "Призвать" Уют!!!

РазноЦветным, РазноТравным
Степь Покроется Ковром!
Нет Милее в Мире  Равных!
Пусть Скорее Грянет Гром!!!

Молонья Сверкнет в Небе'сях,
Развернутся "Хляби" Вдруг!!!
Мать-Весна Пришла!И "Ме'сит"
Дождь на Землю, Всё Вокруг!!!!