Мы жизнь свою к ногам мужчины

Светлана Польская
Мы жизнь свою к ногам мужчины
Бросаем, словно сор и хлам.
И терпим муки без причины,
Из слез и горя пополам.

Не пониманье, униженье,
Желанье царствовать всегда,
И неприятное презренье,
И так на долгие года.

Когда же мир перевернется,
Окинет взглядом все вокруг,
И совесть у мужчин проснется,
Они увидят боль подруг.