Как много славных воинов

Лидия Пугачева
Как много славных воинов
Лежат в земле сырой
Живыми им казалось,
Что смерть- это покой.

В тумане потерявшись
Забыв куда идти
Блуждают вечно души
Сошедшие с пути.

Как жаль, что не помочь им
Найти свой млечный путь
И нежно убаюкав
Забыться и уснуть.

Как хорошо , что вечность
Для каждого своя
И будет очищение..
Поможет мать земля.