А человек устроен так умело

Светлана Польская
А человек устроен так умело,
Шедевр от Господа-отца,
Отец направил сына в дело,
И ждет поступков, как от мудреца.

Но, к сожалению, не все покорны Богу,
Высокомерие, амбиции рождают без конца,
Люди не чувствуют Всевышнего тревогу,
И строят из себя всезнайку-молодца.