Мы перешли под руководство Водолея

Светлана Польская
Мы перешли под руководство Водолея -
Созвездье, под которым будем славно жить,
Стихия воздуха, умело нас лелея,
Будет стремиться знанье человечеству дарить.

Исчезнут многие пороки мира,
Нажива, жадность, злость, война,
Лишь непонятно, а в какие сроки
Нам жизнь достойная надолго суждена.