А телефон - мой старый верный друг

Светлана Польская
А телефон, мой старый верный друг,
Он годы долгие мир новый открывает,
И приближает нужных знаний круг,
От одиночества безропотно спасает.

И добрые слова, что он передает
От родственников, от друзей, знакомых,
В душе ломают негативный лед,
Без изворотливости и нечестного приема.