Я был поэтом громогласным

Евгений Ушан
Добро должно быть с кулаками…
      Станислав Куняев    

Я был поэтом громогласным,
Народным гуру  площадей.
И ежедневно, ежечасно
Глаголом жёг сердца людей.
Ругал глупцов из местной Рады,
Воров сановных не жалел,
И беспощадной эскападой
Громил ментовский беспредел.
Но в час лихой, на той неделе,
Один обиженный дебил
Меня по полной отметелил
И чуть,  падлюка, не убил.
И понял я, что лишь словами
Не победить людское зло –
Добро должно быть с кулаками,
Чтоб защитить себя могло.
Не гоже быть поэту робким –
Наверно, прав Куняев С.
И я теперь на все тусовки
Беру заряженный обрез.