Влияние на женщину чтоб бросила смолить памулки

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Влияние на женщину чтоб бросила смолить памулки

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Эту задачку подсказали Модфэты Сиупраугты нашего Континнума
А потребовал это написать – ну как смогу - но постараться –
Один близкий мне человек –
Но я прошу Вас проверить –
Может этот ключ оборот в одном –
Чтобы бросила смолить памулки – будет действенным –
Но расстроит в женщине какие-то функции или рассудок повредит –
Проверьте пожалуйста –
И если безвредно – то на мне можно и проверить
Вообще – мне Модфэты Сиупраугты говорят –
Что ключ этот  на мужчину смолящего памулки тоже исцеляющее подействует

ключ оборот –

дэфкаоптатисординоориорфмэмотрафата
рэстнэготибтнэсэссаквэсфаптэкт
тасаинтаэффрэнатисэктсидиэмфокалета
ателакофмэидисткэситанэрффэатниасат
ткэтпафсэвкассэсэнтбитогэнтсэр
атафартомэмфроироонидроситатпоакфэд

        Такой  вот  дилтАдил!